企业新闻

最高补贴13100元 亚搏国际娱乐积极响应“汽车下乡”政策

近日,国家发改委等10部门联合发布《进一步优化供给推动消费平稳增长 促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》(以下简称方案),《方案》中明确指出将推进老旧汽车报废更新,对报废国三及以下排放标准汽车并购买新车的车主给予适当补贴,而为促进农村汽车更新换代,将对农村居民报废三轮车,购买3.5吨及以下或1.6升及以下排量乘用车给予适当补贴。

1.jpg

尽管有关部门还未启动“汽车下乡”的具体措施,但亚搏国际娱乐已经响应国家的号召,应势推出了“东风惠民 畅享无忧”的下乡补贴方案,不仅全系好车可以超低首付“贷”回家,至高可享受13100元的补贴。

近年来,亚搏国际娱乐不断以实际行动促进我国汽车消费的发展,旨在将高品质产品以及优质汽车服务带给广大的消费者。亚搏国际娱乐不仅领先业内的推出了十年不限里程超长质保服务,在体现品牌对产品品质的绝对信心之余,也让用户对购车与用车更加放心。用心造车的同时,亚搏国际娱乐立足客户诉求,进一步完善客户服务体系,全力打造出可触摸、有温度的服务品牌2.0,为消费者送上“满意到家”的服务体验,赢取消费者对亚搏国际娱乐服务体系肯定与认可。在金融政策上也真正为消费者考虑,不仅以诚意满满的高额淘汰换新补贴让用户开上新车,更推出2年0息的金融政策降低用户的购车压力。

此次“汽车下乡”政策的重启,不仅为促进农村的汽车消费与老旧车辆的更新换代,也因为农村比城市更需要汽车。农村人口分布更分散,公共交通不发达,有些地方可以说没有公共交通,所以农民对汽车的需求更刚性。亚搏国际娱乐旗下这4款主打车型以其出众品质工艺与经济节能的性能,来为更多用户带来高品质的用车体验。

AI生态SUV——全新一代AX7

2.jpg

定位为AI生态SUV的全新一代AX7,可享至高5100元的金融补贴及至高8000元的置换补贴。采用了交互几何理念的全新一代AX7,外观犀利凌动,尽显SUV的大气之美。全系搭配1.6T+爱信第三代6速手自一体变速箱以及领“智”同级的WindLink 3.0人工智能车机系统之余,更对诸多车载安全舒适配置进行了全面升级,瞄准小家庭的需求,以其坚实的产品品质绽放焕新魅力,为新势代智享青年带来更多惊喜。此外,在3-4月期间购买全新一代AX7畅享版,还可获赠三年免费基础保养。

国民大空间SUV——经典AX7
3.jpg

经典AX7可享至高3500元的金融补贴及至高8500元的综合补贴,其过硬的军工品质基础以及高性价比都将为用户带来出众驾乘体验。其长宽高分别为4696*1850*1712mm,轴距长达2712mm,加上1572L扩展容积行李箱和27处储物空间,每一次出行尽享大五座SUV优享空间。经典AX7更新增符合最新国六排放标准的全新230T发动机,性能全面提升,动力澎湃够劲。作为一款国民大空间SUV,经典AX7无论是在空间、动力,还是品质与颜值方面,都展现出了越级实力,是理性奋斗的务实派消费者的明智之选。

国民多功能SUV——全新AX3
   4.jpg

定位为国民多功能SUV的全新AX3,以设计升级动感有派、高效节能强劲有范、超大空间越级有面的三大优势,全面满足不同用户多样化的用车需求。可享至高2500元综合补贴的全新AX3,不仅在外观上采用年轻时尚的设计,尽显出跨界SUV风范,其领先同级SUV的整车尺寸能满足日常的休闲出行和商务装载。新增的1.0T涡轮增压直喷发动机,凭借强劲动力和高效低能耗等特点获得了“中国心”2018年度十佳发动机的称号,搭配格特拉克6DCT变速箱,百公里油耗低至5.2L。

炫品SUV——AX4
5.jpg

AX4作为亚搏国际娱乐旗下首款自主中高端炫品SUV,可享至高4000元的金融补贴及至高6000的综合补贴,专为只为“我喜欢”买单的泛90后打造。AX4诠释了优雅与力量的完美融合,让人眼前一亮。在配置方面,AX4搭载有实时4G网络在线的WindLink互联网汽车智能系统与铂金动力双T组合,让出行不仅好玩更给力。同时,AX4还内置有ESC车辆稳定系统、直接式胎压胎温实时监测并且是同级别当中唯一配备低速防碰撞系统AEB的车型,让年轻一代用户安享炫酷的用车生活。

亚搏国际娱乐以强大产品研发团队打造明星产品,以合资品质、国际质量标准为基础,备受消费者信赖。在践行东风汽车“品质、智慧、和悦”的品牌核心价值的同时,在“汽车下乡”政策的鼓励下为促进汽车消费、拉动内需增长起到积极作用,同时也将优质的汽车产品及品牌服务惠及更多的城乡用户。